Медсестры: Сможете ли вы принять участие в действии в декабре?

Медсестры: Смогу ли я поделиться ОДНИМ ЭТОМ в декабре

Медсестры: Смогу ли я поделиться ОДНИМ ЭТОМ в декабре?

  • Я надеюсь на это. Я не могу представить себе работу более чем на одной работе лично. Я должен был бы быть скучным одиноким трудоголиком дома. И уж точно не за те деньги, которые медсестра получает в Польше.
  • Двое из них будут отпущены, на их месте будет как минимум четыре голодных стервятника.
  • Один месяц вы можете стиснуть зубы и выжить, или, может быть, вы в конечном итоге чего-то достигнете. Правительство увидит, сколько там рабочих мест без медсестер.
  • В этом месяце без какой-либо дополнительной работы он распространил бы эту больную систему! Обними своих друзей и сделай что-нибудь в конце концов, если не для польской медсестры, это для себя! Никто не умрет от голода, и мы можем многое получить!
  • Врачи, если они хотят что-то подтолкнуть, они говорят один за другим, независимо от того, нравится им это или нет. У нас это как цыплята на насесте, они просто гоняются, потому что у «Крыся» уже есть тыйл и почему его больше. Они не выходят из чистой злости, иногда поднимаются, а Крыся не получает этого.
  • Я буду с вниманием и, прежде всего, с признательностью следить за тем, можно ли мобилизовать моих коллег для совместных действий. Если это сработает, это будет означать, что вы понимаете, насколько важна профессиональная солидарность, особенно когда это касается чрезмерной рабочей нагрузки и безопасности пациентов, за которые вы также несете ответственность. Уважайте друг друга, потому что никто не оценит вас, если вы сами не выиграете.
  • Давайте начнем уважать наше собственное здоровье, потому что ни один работодатель не вступит во владение. Мы теряем силу, компенсируя гипертонию, деформированный позвоночник и невроз. Мы возвращаемся домой и не можем наслаждаться временем, проведенным с нашими близкими, потому что мы так устали, что падаем с ног. Когда мы падаем на лица и уезжаем на несколько выходных, мы становимся просто проблемой для менеджеров, никто даже не пытается склониться над нашим благополучием.
  • Я уже прошел один! :) Ничто не изменится, если мы сами исправим дыры и решим проблемы. Пришло время сказать конец и действовать вместе, как, например, полицейские. Даже если 5% из нас что-то сделают в декабре, это будет успехом, потому что я не рассчитываю на большее (под предлогом нехватки денег и т. Д.).
  • В окружающей среде нет единства. Так должно было быть долгое время. Извините, но я не верю в это. Слишком красиво, чтобы быть правдой. Медсестры не уважают себя ни на работе, ни дома. У них есть несколько рабочих мест, и каждый привык к этому.
  • Извините. Это не произойдет. Коллеги должны работать по 400 часов. У меня был друг, которому пришлось, потому что у него была ипотека. ЧТО-ТО Я БЫЛ.
  • Я также работаю на одну постоянную работу. После года работы над вторым я сдался, потому что не хотел становиться рабом кого-то. У меня есть семья, ребенок и время для себя. Давайте не будем сходить с ума и поработить мамону. Работа и деньги - это еще не все.
  • #jedenetat ... Пусть работодатели наконец увидят этот дефицит ... Пусть изменят вашу зарплату ... Пусть работодатель покажет - пусть медсестры будут получать более высокую заработную плату ... !!!
  • К сожалению, на практике это будет выглядеть так, что медсестрам, занятым полный рабочий день, придется выполнять больше обязанностей по вызову.
  • Можете ли вы сразу сказать, что вы будете работать бесплатно? Директора будут благодарны. Как видите, большинство рабочих мест - это несколько рабочих мест для самого низкого по национальности, поэтому работайте, но не убивайте целых действий. Есть также те, у кого есть более интересные занятия, чем сидеть постоянно на работе. У них есть семья, хобби и они просто хотят иметь время для себя.
  • Почему вы критикуете коллег, работающих более чем на одной работе? Лучше сесть и жаловаться, что мы недостаточно зарабатываем, что нам не хватает на первое и т. Д. Посмотрите на врачей, у них почасовые ставки намного выше, чем у нас, и работают ли они на одной работе? Не !!! Чтобы иметь, ты должен работать. Кроме того, вы сожалеете обо всех этих двух работах, но думаете о том, что одноразовые друзья ложатся спать по ночам, а другие уходят на работу. Иногда не видят детей мужа через три-четыре дня. Виноваты не медсестры, а люди, которые управляют и представляют нас. Почему мы не бойкотируем их? Почему все соглашаются платить взносы в номера, не имея ничего? Софинансирование только частичное. Может быть, давайте начнем здесь? Закончите вклады, пусть они с гордостью представляют нас, мы вернемся !!!
  • Я противник работы в несколько раз. Как вы будете эксплуатироваться, это не тяга к пенсии, и зачем вам это тогда? Вы жадный, и поэтому существует такое мнение о медсестрах. Конец работы над контрактным мандатом - это больше уважения и больше денег. Подумай об этом, это путь в никуда.
  • Если этого недостаточно для однократных базовых потребностей, то вы работаете дополнительно. Как обычно, эта профессиональная группа всегда ест свой хвост. Поражение. Врачи работают на двух работах, и повышение может быть навязано. Вы, как обычно, пинаете себя. Из чего это получается? С глупостью? С завистью?

оригинальное правописание сохранено

Смотрите комментируемую статью: В декабре медсестры пойдут на одну работу?

Смотрите также новости по отделам:

Медсестры платят 1100 плохо

Медсестры потеряли 1100 по соглашению

Расположение дам в кепках с министром 2018

Эквалайзер пособие для медсестер

Присоединяйтесь к нашей группе, которая уже насчитывает более 5000 человек. люди !
Пусть воспоминания вернутся ...
Если вы заинтересованы в присоединении к группе, пожалуйста, нажмите здесь ...