Умирающий свет за 1,5 миллиона ?! Да, с памперсом и дома.

  1. Вот самые интересные элементы, входящие в состав самого дорогого коллекционного издания Dying Light:
  2. ZFC-1 Zombie Fortification Cabin должен стать универсальным, самодостаточным убежищем от зомби.
  3. Конечно, я понимаю, что такое иррациональное издание Dying Light служит рекламой самой игры.

Я принадлежу к тем игрокам, которые утверждают, что выросли из коллекционных изданий. Ну, может быть, не все из них. Когда я вижу безумное предложение Techland, мои глаза светятся. Их коллекционное издание Dying Light - воплощение мечты для всех (богатых) любителей выживания-ужаса.

Подчеркиваю - это не шутка. Предложение очень верно, и сегодня Techland объявил о нем в пресс-релизах. Через несколько недель после премьеры его по-настоящему успешной игры местный дистрибьютор объявил о «выпуске» уникального коллекционного издания. Это связано с отсроченным дебютом игры в странах Западной Европы. Что вы можете ожидать от комплекта за 1 500 000 злотых? Домашние и мужские подгузники для этого примера.

Вот самые интересные элементы, входящие в состав самого дорогого коллекционного издания Dying Light:

Четыре издания игры в металлической упаковке с автографами авторов - разумное решение, учитывая, что Dying Light лучше всего работает в кооперативном режиме с друзьями. Общие прыжки на крышах Харрана Это доставило веб-редактору «Паука» массу удовольствия, и это намного интереснее, чем одноразовая передача этого названия.

Две пары наушников Razer Tiamat - понятия не имею, почему только две, но в этом производстве действительно стоит поиграть с чем-то солидным на ушах. Не только из-за пространственных звуков, которые предают зомби, которые могут прийти со всех сторон, но и из-за великолепного саундтрека Павла Блащака.

Не только из-за пространственных звуков, которые предают зомби, которые могут прийти со всех сторон, но и из-за великолепного саундтрека Павла Блащака

Фигура зомби размером с человека - обладатели других коллекционных изданий могут похвастаться своими статуэтками, а точнее ни один из них не является размером игрока. Ежедневное вытирание пыли только увеличилось еще на одну минуту. Я даже не хочу думать, что должен пережить человек, который забыл об этой фигуре, когда ночью идет в ванную.

Фотография лица, наложенного на модель Ночного охотника - до сих пор игры отмечали заслуженные и великие люди, такие как Робин Уильямс. К счастью, недостатки в достижениях могут вознаградить значительную сумку денег. Я думаю, что каждый из нас хотел бы появиться в некоторой интерактивной продукции. Хуже того, наше лицо будет ежедневно уничтожаться тысячами других игроков.

Уроки зомби-паркура - проводятся специалистами, которым поручено разработать эффективную систему перемещения по городской агломерации, полной зараженных, разлагающихся зомби. Я не сомневаюсь в их профессионализме. Меня убедил следующий материал фильма, за который отвечают точно такие же инструкторы:

Ночное видение, умирающий свет и подгузники для взрослых - относительно экзотический набор относится к одному из режимов игры. Dying Light - это постановка с переменным дневным и ночным циклом. Когда светит солнце, опытному игроку не о чем беспокоиться. Однако ночью игра может превратиться в настоящий кошмар. Зомби быстрые, непреклонные, преследуют игрока и не дают ему покоя ни на минуту. Мы были в ужасе. Недостаточно носить подгузники, но тем не менее.

Дом Tiger Log Cabins по индивидуальному проекту - здесь я бы хотел остаться подольше, потому что это единственное в своем роде предложение.

Tiger Log Cabins - компания, известная всем энтузиастам выживания. Компания, работающая в Великобритании, работает с 1980-х годов. Tiger Log Cabins специализируется на производстве, продаже, доставке и сборке круглогодичных деревянных домов. Их производители гордятся тем, что именно в них происходит весь производственный процесс, в то время как выполнение заказов в Соединенном Королевстве обычно не превышает 15 дней. Бревенчатые хижины Tiger стали действительно громкими, когда мир узнал об их оригинальном дизайне - ZFC-1 Zombie Fortification Cabin.

ZFC-1 Zombie Fortification Cabin должен стать универсальным, самодостаточным убежищем от зомби.

Я предполагаю, что именно на основе этого проекта будут построены все дома богатых британцев, которые решат заказать коллекционное издание Dying Light. Есть из чего выбирать, потому что в модели ZFC-1 есть несколько очень интересных элементов, которые оценят все поклонники Resident Evil и зрители The Walking Dead.

Кабина Zombie Fortification Cabin может быть оснащена солнечными батареями и расширена за счет собственного арсенала. Производители предоставили место для камер видеонаблюдения и даже свой собственный сад внутри комплекса. Не может быть колючей проволоки и усиленных дверей, окон и стен. Если клиент этого хочет, может быть даже специальная форма посреди биологических угроз.

Стоит упомянуть независимую систему водоснабжения, которая будет использоваться туалетом, и специальный путь эвакуации, расположенный на крыше. Комфорт жизни в Zombie Fortification Cabin заключается в предоставлении гостиной с телевизором и Xbox. Также было найдено место для кухонного комплекса. Цена? Самый дешевый вариант - 62995 фунтов. У самой дорогой 83775. Нельзя было временно оборудовать кабину огнеметом.

Конечно, я понимаю, что такое иррациональное издание Dying Light служит рекламой самой игры.

Несмотря на это, вы должны сообщить полякам Techland, что они знают, как систематически напоминать о своем флагманском продукте. Даже без этого игра Dying Light стала популярной и популярной игрой прошлого месяца в Соединенных Штатах. Игра также понравилась редакционной команде Spider, что вы можете прочитать в моем обзоре ,