Возвращаясь к Star Trek Online: клингоны, бои и многое другое

Это был тяжелый путь для Star Trek Online

Это был тяжелый путь для Star Trek Online. Многие Треккии сетовали на то, что в космическом бою не хватало удара, а наземные бои больше походили на высыхание краски, чем на космическое научно-фантастическое приключение. Предыдущие обновления решали первую проблему, а последний патч предлагает несколько новых интересных улучшений в наземном бою.

Схема управления «стрелок» проста для включения: либо войдите в меню и выберите его в раскрывающемся списке, либо нажмите B на клавиатуре. Прицельная сетка появится на вашем экране, и камера переключится через плечо, подобно шутеру от третьего лица. Переход в режим стрелялки также меняет способ включения ваших способностей. Левая и правая кнопки мыши - ваша основная и альтернативная атака, а средняя кнопка - ваша рукопашная атака. Просто укажите на свою цель и используйте возможность ее активировать. Нет больше таргетинга на вкладки для вас!

Это может показаться простым изменением, но оно добавляет огромное удовольствие от наземного боя. Запуск и стрельба через аванпосты клингонов и ромулан кажутся намного более эпичными, когда вы можете совершить прыжок в стиле Макса Пейна через коридоры с помощью двухфазных пистолетов. Не очень Star Trek, но чертовски весело!

В то время как большая часть игры остается очень дружественной к игроку, конец игры сильно зависит от флотов, которые являются версией гильдий STO. Когда вы достигаете более высоких рангов, вам не так сложно действовать как одиночному игроку, как это происходит, когда вы прокачиваете своего капитана в ранней части игры. Контент клингона, запутанная запоздалая мысль при запуске игры, сильно вырос, но все же он не такой обширный, как контент Федерации.

Но даже с учетом проблем в конце игры и контента клингона, я все равно получаю удовольствие, когда захожу в STO. Изменения в наземном бою помогли снять некоторые разочарования с этими миссиями, а «Избранные эпизоды» заставляют меня чувствовать себя персонажем одного из шоу. Если вы были разочарованы в наземном бою и хотели больше волнений, тогда вам захочется прыгнуть назад, чтобы исследовать новые планеты и новые цивилизации.