Холодный чизкейк с клубникой

  1. ингредиенты
  2. выполнение

Клубничный сезон в полном объеме ... В прошлый раз, когда я был на площади, я купил кусочек этих вкусных фруктов и, вероятно, съел его во всех возможных формах, среди прочего, как ингредиент десерт с безе но не так легко съесть 2 кг клубники ;-), поэтому я думал, что сделаю торт, но из-за жары я не хотел прикасаться к духовке ;-) И вот был холодный чизкейк с клубникой.

десерт с безе

ингредиенты

  • упаковка круглого печенья
  • 700 г клубники
  • 2 клубничных желе
  • 3 чайные ложки желатина
  • 500 г рубленого творога
  • 125 мл охлажденной помадной сливки
  • 8 столовых ложек сахарной пудры

выполнение

Налейте 1,5 стакана горячей воды в миску и замесите в ней желе и желатин, перемешайте до полного растворения и оставьте остывать. Во второй большой миске смешайте 350 г клубники с сахарной пудрой и творогом и, наконец, добавьте охлажденное желе и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Охладите сливки взбитыми сливками, затем аккуратно смешайте с нашей клубнично-творожной массой. Мы помещаем массу в холодильник и, когда она слегка концентрируется, выливаем оставшиеся 350 г клубники. На противень, выстланный бумагой для выпечки (*), мы кладем печенье, на которое выливаем пирог и помещаем в холодильник до полной концентрации.

(*) Я использовал табличку 20 × 20, и у меня осталось немного веса, поэтому я сделал 3 дополнительных маленьких десерта в салатниках.

источник: Truskawkowiec